Дубаи глазами киевских архитекторов

мастер1

Башня «Водопад-Марьян» - так называется проект киевлян Алексея Куцало и Сергея Звагольского, который был разработан ими для участия в одиннадцатом архитектурном конкурсе на лучший проект высотного символического сооружения, формирующего нового образа города Дубаи Download designs for free. Авторы проекта – оба студенты архитектурного факультета Киевского Национального университета строительства и архитектуры – решили принять участие в соревновании зодчих всего мира, проводимом муниципалитетом города и компаниейThyssenKrupp Elevator, так как считают и данный конкурс, и Дубаи самыми престижными площадками для приложения сил bilder von icloud downloaden.

vodopad_4

Композиционное решение «Водопада-Марьян» строится на принципах Истины, Добра и Красоты icloud backup auf pc downloaden. В основу идеи легло решение создать неординарную композицию из воды, металла, бетона и стекла pspp. Формообразование башни построено в виде цветка Марьян, который является одним из символов ОАЭ adobe dc download kostenlos.

Согласно условиям конкурса, новый небоскрёб, расположенный на территории Парка «Зааббел», должен способствовать развитию туризма, обладать уникальным художественным дизайном, включать в себя структуры для проведения мероприятий культуры и отдыха, а также иметь помещения для конференций и театрализованных мероприятий download pdf file mac.

Исходя из этого, генеральное решение проекта Алексей Куцало и Сергей Звагольского предполагает органичное включение объекта в существующую структуру парка download mp 4. Цель – символ, который привлечет к себе жителей города и туристов. Основные подъезды и пешеходное движение осуществляется с трех направлений: юго-востока, юго-запада и северо-запада башни ubuntu package.

обзор

Центральный фонтан «Водопад - Марьян» высотой 170 м создает своеобразный акцент в застройке города icloud fotos downloaden op mac.

конференс зал

По прозрачной части крыши конференц-залов стекает вода comodo signaturen.
кафе
В темное время суток из ресторана открывается прекрасная панорама звездного неба.

Следует отметить, что данный конкурс открыт для архитекторов и групп архитекторов всего мира, которые имеют право работать по профессии в своих странах. Организаторами предусмотрены премии в размере $100 000, $50 000 и две по $20 000. Объявление результатов и церемония официального награждения состоится в Дубаях в мае 2009 года.

Желаем Алексею Куцало и Сергею Звагольскому успеха и новых интересных творческих высот!

главная перспектива

Источник: http://www.djournal.com.ua/

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий